我们是一家有态度的服务机构,我们是合作客户的私家顾问

Customers are our friends, relatives, lovers forever!
客户永远是我们的朋友、亲人、恋人!

我们始终站在客户的立场去思考问题,将需求当做自己的需求去细致对待,从良好的服务心态开始,与客户真诚地沟通帮助客户解决问题,而不是一味的服从于客户。从计划经济条件下的思维定式中解放出来,摆脱“让客户购买”的主体意识,进行让客户满意的客观思考。我们尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务做客户们永远的伙伴!

为客户提供便捷、专业的优质服务
为客户提供及时、有效的技术支持 
为客户提供先进、可行的建议指导
为客户达到并努力超越预期的商业目标

合作流程

我们将项目合作流程和项目操作流程当做为客户服务的核心工作对待!
We will project cooperation process and operation process as a service for the customer the core work!

为此,我们专门成立了客户服务中心,耐心聆听每一位客户的细微需求,准确的传达到内部项目操作团队中,监督内部团队的工作进度, 做到外部对客户负责,内部监督工作实效!

How to contact us

Welcome you through mobile phone, email, letter, QQ, weibo, renren and other contact information and contact us

欢迎您通过手机电话,邮箱,微信,QQ ,微博 人人网 等联系方式和我们联系
联系方式
电话:0536-8212200
   0536-6107255
传真:0536-6107257
0

News & Information

新闻资讯

了解更多More

Service

服务领域

客户服务

Customers

服务客户

网站地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 邮箱登录 | 版权所有:金山科技 ©2014, jinshan technology LTD. All rights reserved