潍坊金山信息技术有限公司
您所在的位置:首页新闻公告微信小程序是什么,有什么优势?

微信小程序是什么,有什么优势?

来源 : www.51www.org         发布日期 :2021-10-30        浏览量 : 101

小程序最大的特点就是方便易用易传播,最大的优势就是传播。很多朋友想去利用小程序进行拓客,引流,但不知道具体操作。

一,连接直达用户,方便客人重复购买

一般实体店都会在五一、十一、周年庆等重要节日做活动,大多都会选择散传单,拉气球等方式来操作。但如果我们把会员加到我们的微信【微信目前上线是5000好友】或让其关注微信公众号【无数量限制】,我们只有在活动时,推送一条活动广告,是不是更有效呢。无论客人是加我们个人微信还是关注公众号,最本质的目的就是能连接直达用户,连接用户以后,我们可以经常做活动,做促销,而且容易不需要成本,比群发短信成本也低多了。接着我们可以利用微信小程序把店里所有的鞋子放上去,便于客人随时浏览。这样做有两个好处。

其一,客人本身就在我们实体店购买过,所以不担心我们是不是假货等问题,可以放心大胆的购买。

其二,客人没时间到实体店体验,或者已经不在本地,那么可以在小程序上直接看,看完购买后,我们直接发快递即可。不合适包退换。核心提示:我们实体店在准备做线上生意时,一定要留客人微信或让客人关注您的公众号建立用户连接,单纯留手机号是无法连接用户的。有了连接后,客人可以在我们小程序里面方便快捷的进行复购,即便后期我们没有店面,我们依然可以有生意。一般可以发快递的都可以这样操作。

二、扩大影响力,让自己也成“网红店”有的朋友说,我做的是特色饭店,主题酒店,旅游景点等等,需要客人到我店里来体验消费,压根就没办法发快递,怎么办呢?微信小程序依然可以做到,我们用微信小程序来做引流。朋友圈集赞,相信大家都不陌生,对,我们用小程序来操作朋友圈集赞来引流!

所有来店里消费的客人,可以在我们微信小程序里面拍照片+20字好评,然后生成海报发朋友圈集赞。集20个赞送50元代金券。【具体多少赞送多少元,你可以具体设置】而点赞的具体要求朋友圈的人进入小程序点赞,不是在朋友圈点赞。我们可以在小程序集赞的界面,设置一些优惠券让用户领取,目的是让在小程序点赞的用户下次也可以到我们店里消费。这样通过小程序既扩大了我们的影响力,也增加店里的客流量。如果你店里装修再风格一些,产品质量更好一些,服务更完善一些,那么你离网红店就差一个小程序了。核心:玩集赞几乎每个商家都在用,但大部分是毫无意义,因为很多点赞用户压根就没看具体是什么,所以我们用小程序即可实现目的!

三、易传播是特点,裂变才是目的我们知道小程序最大的特点就是易传播,所以我们一定要利用“易传播”这一特点做到极致:让所有知道我们小程序的用户主动自愿的为我们分享传播,裂变更多用户!

这就是制作微信小程序的优势了。

扫一扫添加微信

关注公众号

版权所有:金山科技 ©2014, jinshan technology LTD. All rights reserved鲁ICP备13023877号-1